Top articles

  • Tartare d'olives et tomates séchées (10pers)

    17 février 2014 ( #cuisine )

    Ingrédients : 1 œuf 8 pièces de tomates séchées 180 g d'olives vertes 1 CS d'huile d'olive 1 cc de vinaigre de Xérès 1cc d'origan 2 CS de ricotta Sel, poivre Instructions : Cuire l’œuf 10 min dans une eau salée, refroidir, puis le hacher finement, réserver....

  • Nage de lotte au curry (2 pers)

    18 février 2014 ( #cuisine )

    Temps: 20min ingredients: 1 oignon 4 carottes 10 cl de vin blanc sec 40 cl d'eau 1 branche de thym 4 tranche de lotte (480g) 1 CS de jus de citron vert 3 cc de beure 2 cc de farine 1 CS de curry 5 cl de lait de coco 4 brins de coriandre ou persil Gros...

  • Mousse au chocolat Nestlé dessert

    18 février 2014 ( #cuisine )

    20 min Facile Liste des ingrédients : 1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT 6 œufs 1 pincée de sel 1Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie ou à feu doux. Lorsqu'il est complètement fondu, remuez délicatement pour obtenir une...

  • Gigot de 7h (6pers)

    17 février 2014 ( #cuisine )

    Ingrédients : 1 gigot de 3kg environ 5 gousses d'ail + 1 tête d'ail 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive 10g de beurre 3 échalotes 2 feuilles de laurier 2 clous de girofle 1 branche de thym 2 carottes 2 cuillerées à soupe de concentré de tomate 10 cl...

  • Cristal de roche

    18 février 2014 ( #pierres )

    Propriétés du cristal de roche Couleur: incolore Cristallochimie: dioxyde de silicium Dureté: 7 Chakra : Tous Planète Vénus Origine: Brésil, Europe, (Dans les Alpes), Madagascar, massif Himalayen, USA. C'est l'outil de base de la lithothérapie et une...

  • Hasard

    17 février 2014 ( #Lettre )

    Il n'y a pas de hasard juste des coïncidences, certaines personnes ou rencontres nous servent ou nous desservent. Elles nous font avancer grâce à leur bonté ou leur méchanceté... Prendre le temps de regarder autour de soi, ce n'est que se connaître mieux......

  • Je suis accro à toi

    18 février 2014 ( #Lettre )

    Je ne sais même pas comment cela est arrivé, J'ai baissé ma garde Juré que jamais je ne voulais retomber amoureuse mais je suis le tombée difficilement Supposée que je devais l'avoir vu venir, Prise par surprise Je n'avais pas vu où j'allais Je suis tombée...

  • Ô le chaladier !

    19 février 2014 ( #Lettre )

    Bon il fallait bien que je vous présente mon filleul ! Voici la petite histoire ... Une amie un jour, me demanda N'aurais-tu pas par hasard un joli petit chat ? Je lui répondit que je connaissais peut-être un petit tigré, Et qu'il conviendrai à merveille,...

  • Verrines Avocat Thon Oeuf (8 pers)

    22 février 2014 ( #cuisine )

    Ingrédients 2 avocat, persil, menthe, 1 boite de thon, mayonnaise, sel , 3 œufs, crème liquide Préparation: Mixer les avocats avec un peu de crème liquide et du sel. Mettre dans le fond de vos verrines ,mixer le thon avec le persil, la menthe et un peu...

  • Magrets de canard cuits basse température au miel et aux pommes sautées

    16 février 2014 ( #cuisine )

    « Une autre manière de cuire le magret qui permet de garder la viande saignante, juteuse et tendre. La réalisation est simple mais la cuisson est beaucoup plus longue et s’effectue dans un four. Choisissez des magrets pas trop gros, environ 180 g. La...

  • Tuto Epilation

    17 février 2014 ( #video )

    Voici une présentation très originale pour la préparation de cire à épiler !!!

  • Citation

    17 février 2014 ( #Lettre )

    Ne laisse pas la crainte ni le doute te paralyser ils limitent et détruisent tout. Ce qu'il convient de faire, décide le ; ce que tu as décidé entreprends le ; ce que tu as entrepris , achève le . SAGESSE DRUIDIQUE

  • Proverbe

    16 février 2014 ( #Lettre )

    Si tu refuses de voir le meilleur en toi même et choisis de t'attarder sur tout le négatif en toi, tu dois être prêt a en accepter les conséquences, car tu attires a toi ce que tu maintiens dans tes pensées. Ne pense qu'au meilleur et c'est le meilleur...

  • Publié depuis Overblog

    12 février 2014 ( #Lettre )

    Prévilégier la qualité à la quantité