Tartare d'olives et tomates séchées (10pers)

Publié le par Lila Noir

Ingrédients :

1 œuf

8 pièces de tomates séchées

180 g d'olives vertes

1 CS d'huile d'olive

1 cc de vinaigre de Xérès

1cc d'origan

2 CS de ricotta

Sel, poivre

Instructions :

Cuire l’œuf 10 min dans une eau salée, refroidir, puis le hacher finement, réserver.

Hacher les olives vertes très finement. les mettre dans un bol, ajouter l'huile d'olive, le vinaigre de Xérès, l’origan, la ricotta, le poivre, l’œuf et les tomates préalablement réservées.

Diviser l'appareil pour le répartir dans 8 cuillères apéritives et servir aussitôt (ou bien réserver au frais jusqu'au moment du service ).

Bon appétit !

Tartare d'olives et tomates séchées (10pers)

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article